Самый последний

Самый выдох - последний,
Выспевший с тыщ предтечей
Из отшлифовок лезвий,
Дымью пронзить чтоб вечность.

Шёпотом воспаряет
Во необъятность молчаний,
Криком неслышным тает
Плачем неполыханий.

Самый из всех сакральных -
Миг когда твой последний...
/Альбатрос/


Рецензии