Секрет принятия

Вы сломлены?- Примите это...
Подавлены?- Примите это...
И на душе печально?... -
Примите грусть тотально...

Примите страх, примите боль,
Позвольте быть себе собой
В момент депрессии такой
Позволь себе быть слабой...

Настал период и такой
Быть неудачницей, плохой
На мир и на себя быть злой
позволь..., признай себя любой ;;

Не подавляй! Позволь грустить...
Попробуй боль свою прожить
И до конца её прожить...
Чтоб после... просто отпустить


Рецензии