Пир

 А я пировала во время чумы,
 Вино будоражило  наши умы.
 Вино не хмельное,забвенья вино.
 На разум мой действует только оно.

 А на  пиру этом было все,
 здесь подавались ложь и вино.
 Смерть обнимала Любовь не таясь
 И души шли в Ад ничего не боясь.

 Да это Пир во время Чумы
 И на Пиру этом Я и Ты.


Рецензии