С наступающим Новым, блин годом

 
Года летят не успеваем к цифрам привыкать,
уже 2016-ть,а на слуху все тот же 72-а,
ну пусть 80-тый, или на крайняк - 2013-ть,

а тут, в сквозняк и нам под 60-ят,
седьмой десяток на пороге,
"ну что ж иди, ты Новый год вперед",
а мы в отсчет обратно ставим ноги)))

И молодеть, и здороветь мы постараемся конечно,
что нам года - всего лишь счет...
Живем не зря! От этого и легче...

27 декабря 2015год


Рецензии
С Новым Годом, Любушка!
счастья и радости!

Елена Редекоп   27.12.2016 11:06     Заявить о нарушении