Больше нет

Нет меня без него.
Без него в моей жизни нет смысла.
Не услышу теперь его быстрых шагов,
Я жила только в нем,я хотела в нем вся раствориться....

Теперь не к кому крепко прижаться,
И на сильном плече уснуть...
как дела просто поинтересоваться,
и спокойно глаза сомкнуть.

На часах промелькнуло пол - второго,
я сжимаюсь в подушку в слезах.
Нет любимого больше,родного!
Он теперь на святых небесах!

и вернуть мне его не получиться...
Не терявшему не понять!
Ведь душа моя с ним не разлучиться
Сердце ноет и хочет кричать!

Нету сил,закрываю ресницы...
Собирая себя по частицам.
От тоски и разлуки,сердце сильнее стучится.
Мне его не обнять,он теперь только снится!


Рецензии