Мудрец - Кудесник Каламбур

              Кружит голову успех,
              Значит, в спину ветер.
              Если женщина Мудрец,
              Тогда - она Кудесник!

              Кружит - Значит,
              Если  -  Тогда
              Успех -  Ветер,
              Мудрец - Кудесник.
             
              Кружит - Если,
              Успех -  Мудрец,
              Значит - Тогда
              Ветер -  Кудесник.

              Кружит - Успех,
              Значит - Ветер,
              Если  -  Мудрец,
              Тогда -  Кудесник!


Рецензии