Мыльная опера

                имея достаточно мыла,
                можно взорвать всё что угодно (с) 

если не смотришь кино для спящих
отгородившись шторами век
то проживаешь чрезмерно долго
в этой треклятой бессонной реальности
изгнанный из полуночных видений
мозг разучился дельта-активности
может ты грубо обидел морфея
чтоб пожирала теперь инсомния
мелатонин

грань истончается
ты растворяешься вязнешь и таешь
но по привычке безжалостной химией
самоконтроля/самозащиты
ты превращаешь слизь-глицерин
в пенное мыло чтобы смывать
брызги влюблённостей
пятна касаний
грязь неудач

только всё больше слабости тела
мутности духа
вместе с желаньем намылить верёвку
или добавив дымящейся ярости
едкой кислотной
стать тринитрином
стать динамитом
это растёт внутри концентрация
тайлера дердена до насыщения
и приближается к взрывоопасной
точке
желания
уничтожения

.........бум


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.