Маленький совет

Чтоб защитить от зависти людской
    свой маленький успех,
пусть сердце радуется
    тихо-тихо и светло, тепло.
Сиянье глаз ты веками прикрой
    и помолчи немного.
    Не издавай ни звука.
Всю радость в сердце сохрани.
Зато душа ликует и поёт,
    но тихо, трепетно и нежно...
    Хотя всем очевидно -
ты вся сияешь изнутри и нежным светом
    всё тихонько освещаешь.


Рецензии
Глафира, принимается. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   05.02.2016 20:10     Заявить о нарушении