МАМА... Памяти моей мамы

Мама, милая, родная
Уж сколько лет как нет тебя,
Слезами горе я смываю
И не жалею я себя...

Ночами говорю с тобою
Поведая всю жизнь свою,
Была ты для меня родною,
Теперь родню в глазах слезу...

Не передать своей печали,
Ведь благодарна я тебе,
Ведь, что могли с отцом Вы дали
Даря наперекор судьбе...

Не слышать голоса родного,
Не заглянуть в глаза твои,
Не дашь совета мне такого,
Чтоб легче жилось на земле...

Не ощутить твоих ладоней
И нет объятий от тебя
И сердце жмётся так от боли,
Что некуда и деть себя...

И вот иду я на могилку,
Несу цветы я для тебя,
Зажгу свечу и как посылкой
Я передам тепло туда...

В душе молитвою взываю,
Чтоб донести тебе слова
К ногам твоим я преклоняюсь
За всё благодарю тебя...

За то, что ты была мне мамой
В подарок жизнь ты мне дала,
Что для меня ты самой, самой
Любимой, нежною была...

Настал тот день, тебя не стало
И Бог забрал тебя к себе,
Ты для меня ведь Ангел стала
Храни меня ты при себе...


Рецензии