Я видел сон...

Я видел сон-была ты в белом платье
Среди цветущих яблонь яркою звездой...
Я видел сон-ты в свадебном наряде
Светилась красотою неземной..
Вокруг тебя подруги суетятся,
И гости поздравляют жениха.
На землю тихо лепестки ложатся,
И журавли курлычат свысока..
Я видел сон-была ты в белом платье
Среди толпы стоящей на погост
Я шёл неся своё распятье,
Не видя рук протянутых и слёз..
Поймав твой взгляд как-будто оступился
Боясь пропасть в бездонной глубине
Лишь в благодарность робко поклонился,
Твою улыбку сохранив в душе...
Я видел сон-была ты в белом платье
И на руках качала малыша..
Кольцо на пальце-нежное обьятье,
А я шёл мимо...устало...не спеша...


Рецензии