Боль

Боль – это, поверь, не слухи,
Не сплетни и пересуды.
Боль - это когда на небо
Родные уходят люди.

Боль – это не в жизни «тучи»,
Не капли дождя в оконце.
Боль – это слепой ребенок
Не может увидеть солнце.

Боль – то не в тоске, унынье
По вечерам скитанья.
Боль – это отца и мамы –
Родных стариков страданья.

Боль - это не мимолётной
Любви несчастливой вспышка.
Боль -…Это когда в Афгане
Погиб на войне мальчишка!

Фото взято из свободного доступа в Интернете.


Рецензии