Мооооой!

Развела судьба бодягу -
То - нельзя, того - не мочь!-
Гонит к благу по оврагу,
От привычной жизни прочь...

Влево-вправо - нет прохода,
Змеи ползают по дну -
Веселуха... - с Новым Годом!-
Долго я не протяну...

Света нет, туман садится,
Что поделать? - мир жесток,
Вдруг, смотрю, летит Жар-птица,
Ватт, наверное - на сто...

И с эскортом за мигалкой
Без проблем - почти к метро,
Вот такая ёлка с палкой,
И провёрнута хитро... -

За спасение на водах -
Дать бы что-нибудь взамен,
Но в карманах нищебродов,
Как известно - только хрен...

Так что, жизнь моя отныне -
Не моя, а птицы той,
Ну, а хрен-то - кто отнимет?-
Мооооой..!))))


Рецензии