Исчез безвозвратно

Это было как-будто вчера
Шумный зал и знакомые лица
Я мечтаю всю ночь до утра
Как бы снова мне там очутиться
И в толпе отыскав силуэт
Бесконечно тобой любоваться
И беззвучно промолвив"Привет"
В твоём ласковом взгляде купаться
Припев:
Я любила тебя до слёз
Невозможно вернуть всё обратно
Не воспринял её ты всерьёз
Ту любовь и исчез безвозвратно

Если б только смогла я опять
Провести с тобой только лишь вечер
Всё сейчас я смогла бы понять
О разлуке бы не было речи
Но судьба не подарит  увы
Ни единого больше свидания
В этой жизни не встретимся мы
Ну, а значит, не будет прощания


Рецензии