тишина

Надо ли говорить, когда все в глазах?
И любовь и тихая радость
Солнце-счастье запуталось в волосах
И до неба- самая малость...
Надо ли молчать, когда столько слов?
О тебе, и о нас, и о лете...
Убежать, чтоб никто нас найти не смог
В облака, словно малые дети


Рецензии