расстояние

Где-то далеко
Ты так же у окна.
Где-то далеко
Ты смотришь на меня.
Перейти сто верст-
Вот моя рука
Перейти сто верст
Только за тебя!
Тихо помолись,
Чтобы снова в путь...
Тихо помолись,
Чтобы не свернуть!
Мне к тебе идти
Еще много снов.
Мне к тебе идти
Через сто веков.
Только бы успеть
За свои лета,
Только бы успеть
Жить и для тебя...
Где-то далеко
Ты снова у окна...
Где-то далеко...
За окном гроза/я люблю тебя!


Рецензии