Предпочтение..

Войдите в сердце и закройте плотно двери
Внесите праздник, в чей то хаотизм
Любите чутко « без году неделя»..
Что б отступил родной Вам эгоизм
Растормошите Вашу сухость, где-то черствость
Пусть грань тонка  и пусть до дна прозрачна цель
Важней гораздо - чувствовать неловкость
Что из-за Вас вот- вот на днях пройдет дуэль.
Любите так - как в самой древней саге
И культивируйте в себе свою мечту
Я позабочусь о Душевном Вашем Благе
Я ни за что Вас, никому не предпочту…

*фото из нета*


Рецензии