2015 г. 6 мая В. М. Комарову

Теперь мы в Чёрном море зримо –
С авианосцем в виде Крыма,
А Севастополь в бой готов,
Как «гордость русских моряков».

И флаг Россия не спустила,
Тем более, перед «укропов» рылом!
Да и не спустит никогда,
Хоть в море закипит вода.

На этот случай, есть ребята,
Которые весьма  крылаты,
И смогут долететь туда,
Где их не ждали никогда.

И тельники на них не зря,
И на ногах не «прохоря»,
И унты, если через Полюс…
На этом месте успокоюсь.

Я, как и ты, всегда в запасе,
И, как там по-английски «здрассте»?
Но лучше б им, на всякий случай,
И русский выучить получше.

Особенно ненормативный,
И не шипеть нам: «Фу, противный!»,
Хвалясь девахой с бородой –
Менталитет у нас иной.

И, пусть нам будет жаль Европу,
Мы ей натянем глаз на (ж…) попу,
Чтоб зорче, старая, была –
К границам нашим, чтоб не шла.

Позорно, больно сесть, однако,
С хохлом в обнимку «на гиляку»!
Вот этот «церемониал»
По-русски Гоголь описал.

Так что, учите русский, (бл…)дяди!
И побывайте на Параде,
9-го числа, в Москве –
Враз прояснится в голове!

А я бокал свой подниму
За тех ребяток, что в Крыму,
В Кронштадте, в Мурманске – везде,
Где место красной есть звезде,

И триколору, и орлам…
За пап мы выпьем, и за мам,
Что, пережив такие беды,
Нам подарили День Победы!

А за три дня до этой даты,
Порепетируем, ребята!
И скажем много добрых слов
Тебе, Володя Комаров!


Рецензии