загадка

шёл кондат в зеленоград а на встречу ему 15 ребят ,у каждого  ребёнка  в руках  по 4 котёнка у каждого котёнка в лапках по 3 мышонка ,тут задумался кондат сколько котят и мышат ребята несут в зеленоград?


Рецензии