выход есть

И только ветер из старых снов
И только шепот из тысячи слов
И распахнув душу, встал за окно
А за окном только ночь и темно
И только шаг разделяет мгла
И только шаг! ... и Она одна
И только ветер стирает страх
И лишь дыхание с тобою в такт
Нас разделяет огромный мир
Из сотни звезд, лун и черных дыр
И только шаг может ближе стать
И только шаг... и Тебя обнять!


Рецензии