Милый ресторанчик на двоих

Мы вдвоем на вечернем закате,
Шли прямо в ресторанчик,
Зашли туда, в этот шумный балаганчик,
Я представил себя из 20-годов,
Такой весь,в шляпе и с белой тростью,
Пардон леди, я вам уступлю,
Мы прошли в тот самый ресторанчик,
Под вечерними фонарями,
Нам было светло,тепло,уютно,
Там завораживающая музыка играла,
Я даму пригласил на танец,
Ни грамма выпив, пошел в раскрутку,
Но как-то не пошло,
Я даму уговорил присесть,
Сделали заказ первоочередной,
Официант принес воды шипучей,
Я пробкой выбил ему глаз,
Пардон,месье!
Так вышло случайно,
Но было не смертельно,
Конечно, это был один нюанс.
Не надо было приносить эту воду!
Во!


Рецензии