Сон

Просыпаюсь однажды я в недоумении –
Сон в сознании где-то оставил печать.
Я обычно все сны оставляю в забвении,
Ну а этот решил все же расшифровать.

Снились мне шоколад и пальто меховые.
Все конкретно и просто, мистики нет.
Только что они значат как таковые,
Получить бы хотелось точный ответ.

Я задумался крепко. Топливо мысли
У меня в голове прогорело дотла.
И слова в голове транспарантом повисли:
«Это просто нехватка любви и тепла».


Рецензии