странное чувство

Странное чувство, когда знаешь, что финал уже прошёл.
И вроде пора апплодировать,
Но звенящая пауза в твоих мыслях
И чувство, что все еще можно продолжить... Что история еще может играть дальше свои не замысловатые этюды...
Но финал уже прошел!
А ты сидишь в первом ряду и смотришь на кланяющихся актеров.
Ты даже уже чувствовал, что они все- твои родные, что ты знаешь их давно- похоже даже всю жизнь! И ты уже активно участвовал в вашей с ними совместной жизни! (Ведь ты же с ними всю жизнь и был)
Но финал уже прошел!!!
Уже сказаны последние шутки. Последние улыбки уже ярко блеснули со сцены в свете софитов. Пьеса сыграна. Как сыграна и та история, в которой (ты так думал) ты был вАжным участником.
А теперь похоже они все разойдутся по СВОИМ жизням, по СВОИМ историям.
А ты сидишь со звенящей тишиной в мыслях и боишься их всех спугнуть... - Пусть еще постоят. Может так и можно продолжать? Может они и не заметят, что финал уже прошел?... - Жаль только, что ты то это все же знаешь... Что финал уже сыгран! Финал уже прошел!


Рецензии