Не ленись

Делать иль не делать?
Вот в чём вопрос.
О, как приятно на диване
о судьбах Мира рассуждать...
Но лучше встать и,
засучивши рукава,
приняв решенье срочно делать,
творить судьбу свою
и делать повседневные дела.


Рецензии