***

Я так хочу с ним вечность быть,
Не знать уныния и горя,
Летать как чайка над морским простором....
И просто сердцем всем любить...

Он не такой как все, он многим лучше...
Его поддержка для меня важна,
Когда я нахожусь в унынии и грусти,
Где я бы ни была, везде ко мне протянется его рука...

Вы знаете, он самый необычный...
Его улыбка, словно солнца луч...
Что освещает жизнь мою мгновенно,
В его руках моего сердца ключ...

Я знаю, сохранит, не потеряет,
Не разобьет, будет хранить как клад...
Лишь с ним в моей душе мелодия играет....
Лишь с ним она звучит в мажорный лад...


Рецензии