Была я - дурь моя былая...

Экспромт - шутка

Была — как мамонт в мерзлоте
в своей наивности дремучей,
Наброском робким на холсте
(лишь позже жизнь чуть-чуть научит...).

Не до основ, не до конца,
Не до... , не до «до дней последних донца».
Но ты, в преддверии конца,
Обжег меня сильнее Солнца!

27.12.2015   21:52 (время эстонское)


Рецензии
Ох,Людмилка, как же ты права!!!

Татьяна Мягкая Кокарева   27.12.2015 23:05     Заявить о нарушении
Дык я ж, уже ж ... мамонт слегка размороженный!

Мила Суворина   27.12.2015 23:28   Заявить о нарушении