Одинокий танцор

Чертовски грустно танцевать без вас,
Без взгляда столь любимых глаз,
Без локонов волос,
Заманчиво струящихся по шее...

Без вас существование лишь пытка…
Я кожей ощущаю дефицит...
Мне мало вас даже, когда вы рядом,
Ведь хочется со страстью всей обнять,
К груди прижать и целовать!
Ключицы, шею, губы, плечи!
И умирать от счастья!
И возрождаться вновь!

И если кто-нибудь сказал:
"Мой друг, прими сие лекарство,
И завтра всё пройдёт."
Я гнал бы этого безумца в шею,
Пинками подгоняя наперёд!
Любить тебя - всенепременно СЧАСТЬЕ!
И пусть тоска мне душу в клочья разорвёт!
ПЛЕВАТЬ!
Я соберу осколки,
И принесу к твоим ногам...
А ты решишь сама, куда пристроить этот хлам.


Рецензии