Я отдаюсь твоей вселенной...

Тепло любимых, нежных рук.
Касанья, тающих объятий..
Вдох. Выдох. Резкий сердца стук.
Слеза, наполненная счастьем.

Глаза, тонущие в мечте.
Дыханье сбито, неисправно.
Весь мир сейчас только в тебе,
Бескрайний…Нет пути обратно.

Слова, ласкающие слух..
Такое громкое молчанье…
И только в глубине испуг,
Что вдруг настанет расставанье.

Улыбка, греющая плоть.
Надежда, тешащая сердце,
Пусть разум хочет уколоть,
Я отдаюсь твоей вселенной..


Рецензии