26е сентября

А потом наступила зима...
На цветы медленно падал снег
Я пришла к тебе снова одна
Я пришла- тебя снова нет

В голове, словно вьюга, слова
Про ту ночь, про тебя, про обиды
И про то, что тебя не спасла
Не смогла! Как же так, Любимый?

Сколько надо теперь роз
Принести на твою могилу?
Сколько надо теперь слез,
Чтоб сказать как тебя любила?

Передали мне мудрецы,
Что мол слезы тебе мешают
Твоей новой дорогой идти...
А мне просто тебя не хватает!

Не хватает твоих глаз!
Таких добрых, немного уставших
Не хватает твоих фраз
.....

И совсем в немудреный стих
Заплетается мыслей вьюга
И вопрос в небесах затих
Как теперь нам? Друг без друга...


Рецензии