Десять дней беспробудного...

Это
не литера-тур-а, а тур литра...

Хохма шутовская, понимаешь!


Десять дней беспробудного ...
                пьянства -
ГТО современной Руси.
А потом по стране колбаси,
нарушая обет .....анства.

Пью и в кепке - Лужкову привет.
Пью в чалме - Хасбулатову низкий.
Пью и водку, и бренди, и виски.
Ждут на донышке бочки ответ.

На извечный Расейский вопрос.
Виноват Хто? .иды надоели.
Они сыр весь российский проели.
Там сквозь дырки видать длинный нос.

Виноват Хто? Вопрос повторю.
Отвечают .охлы из Пилтавы.
Не кладут вишь в горилку нам травы.
А без трав от горилки горю.

В третий раз говорю свой вопрос.
Почему нам без водки хреново?
Коля Гоголь шепнул: - То не ново.
В Рождество у чертей ведь п.нос.

И кидают в твои черевички:
инфузорий, бацилл, да холер.
И без спирту печальный пример -
потерял наш домушник отмычки.

Десять дней на пороге сидит.
Ждет, когда же закончится пьянство.
И вернутся в народ голодранцы -
отвинтить у дверей менингит.


Рецензии