Забыть про сон

Блестают огоньки воспоминаний
Среди всех дней - прошедших лет,
Сны - это та из крепких маний,
Память про дни - которых нет.

Мы помним то, что не случалось,
Все, что по жизни не видать
И грустно от того, что показалось,
Надеждой, чуть счастливей стать.
 
Мы верим в то, что обжигает,
Мы любим то, что нас гнетет,
Тех, кто обидет - уважаем,
Вовсе не ценим тех, кто ждет.

Мы верим пропаганде наций,
Не видим правды, как слепцы,
Для крепости - не нужен кальций,
Верьте в себя сильней, глупцы.

27/12/2015 ©VET


Рецензии