ПРО НОГИ

Две ноги моей герлы-подружки,
Так красиво жмутся дружка к дружке.
Их носитель распрекрасно знает,
Как меня ногами соблазняет.

Коль идет по улице носитель,
В мини-юбке, знойный искуситель,
Мужики все разом замирают,
И к ногам мешками опадают.

Не сравнятся с ней её подружки,
Плотные и пухлые ватрушки,
Эти ноги зависть шевелят,
И в мечтах они такие же хотят.

Но лишь  вдруг носитель выпьет,
Мозг вдруг отключается на вылет.
На ногах уж ей не удержаться,
Ноги начинают раздвигаться.

В тот момент всего одна проблема,
Я с грабастаю носителя мгновенно,
Ноги что б других не соблазнили,
И проблем меж них не получили.

А уж дома уложу подружку,
Головой на мягкую подушку,
И пока она беседует со снами,
Я прилягу меж её ногами.

Так вот и выходит между нами,
Наслаждаюсь я её ногами,
А она не в курсе по утру,
Что меж ног всю ночь гулял мой ху...

Девушки с красивыми ногами,
Как бы вы красиво не ступали,
Помните , совет такой вам мой,
Ноги пусть уж дружат с головой.


Рецензии