Para Nuevo Ano y Navidad

Digas, que no siento el amor. No, todo contrario!
Ahora, veo, que tu mirada perdida,
Entiendo, que no sabes, que te darme
Y piensas, que tus problemas sin salida

Esta hora, para deseos y regalos
Este momento llama - Nuevo Ano,
Este momento, para dialogos personales
Y todo en este mundo, tanto extrano

Despues, seras en el cuento de hadas
Y no quieres dormir en este Navidad,
Pero no sabes, que sera tras
Y buscas en esta noche su felicidad

Nuevo Ano, Navidad y momentos magicos
Todas personas sienten, tanto afecto,
Estas noches... Tantas romanticas,
En este tiempo, todo tanto perfecto


Рецензии
Estas noches... Tantas romanticas.
Si,es asi.
Muy bien. Me gusta.
! Gracias!

Саша Виторжин   27.12.2015 23:27     Заявить о нарушении