Гость!

Я грустил,был одинокий,
Ждал,где гость ты мой далёкий?
Пришлый,только лишь на час,
Ты зайди,огонь угас.

Пришлый,это как-то странно,
Гость чужой,на сердце рана.
Скрасит мой пустой покой,
Не знакомый,но ведь мой.

Ночь,венчает звёздным небо,
Жизнь,бежит безбрежным бегом.
Одинок я с жизнью врозь,
Ты зайди ко мне мой гость.


Рецензии