Секс и...

Из всех возможных адских мук
Придумал лучшую он - секс!
Она и грех,
и способ выживать...
Она и стыд, и способ расцветать!
Она способна разум затмевать...она способна…

О мука ты прекрасная,
Ни что не заслонит
Твое лицо опасное,
Твой сладострастный лик!

Лишь вровень ей другая мука - любовь.
Но та и вовсе сука!
Она кусает вновь и вновь
И портит кровь с разлукой.

А вместе эти чудища как Сцилла и Харибда,
Засасывать безжалостно
Способны всех и вся.
Лишь только отвернулся ты
Тебя уже … «любя»...


Рецензии