Теплей

Можно мне немного моря?
Я ему всё изложу.
Можно мне немного сил?
Я тебе всё покажу.

Ты не бойся, расскажи.
Красоту немалых фраз,
Мы ломаем миражи
Ведь огонь в глазах погас.

Я не знаю сколько будет
Яркий свет лжи фонарей,
Но историю наших судеб
Мы ломаем, как людей!

Загорится он ли дальше?
Искренней огонь очей
Можно будет всё, как раньше?
Хоть немного потеплей...


Рецензии