еще одно недописанное

Бывает такое, что звезды не тают
С приходом рассвета над спящей планетой
Бывает, что, глядя на звезды, мечтают
И взрослые будто бы малые дети.
Я знаю, ты тоже мечтаешь о звездах
О дальних планетах, о новых орбитах
В загадочном небе огни как софиты
Пророчат нам разных историй развития
И ты можешь выбрать любую из сказок
Любой новый путь точно будет успешным
Ведь звезды тебе улыбнулись когда-то
И дали на счастье три горсти монеток
Одна горсть монет- за здоровие мамы,
Вторая- за деток, чтоб было их много
А третья- тебе.......


Рецензии