Не из меня веревки вей

Вы расфуфыренною речью
Мне говорите: влюблены,
Целуя у Христа предплечья
Без лицемерия вины.
Но Ваша келья, Ваша ряса
Не убеждают, хоть убей.
Я в искренность не верю гласа,
Не из меня веревки вей.


Рецензии