Гагарин

Мама, прости нас за то, что не стали
Гагариным, с вечно смеющимся взглядом,
Мама, прости, мы так долго искали
То, что с рожденья всегда было рядом.

Мама, не плачь за разбитые лица,
Кружные дороги вдоль райского сада,
Мама, прости, что не можем смириться
С тем что нельзя, и с тем что так надо.


Рецензии