С Новым годом, стихиряне!

Пробьют часы двенадцать и год уходит старый,
С календаря страницу последнюю срывая.
Пусть лучшее, что было, останется на дольше,
А худшее уходит, не возвратится больше.
Пусть щедростью, богатством одарит Новый год.
Пусть солнце ярким будет и ясным небосвод.
И пусть успех завидный вас в деле ждёт любом
И без помех пусть счастье войдёт в ваш светлый дом.
***
Улыбайтесь радушно, без улыбки нельзя.
Боль и горести - прочь.
            С  НОВЫМ  ГОДОМ,  ДРУЗЬЯ   !!!!!


27.12.2015
Елочу, что на фото, я сделала из газет.
26.12.21 любовь, послевкусие
26.12.21 литературный салон
28.12.21 перлинки 101 стих
30.12.21 поэтическая беседка
31.12.21 ассоциация АРТ
31.12.21 небесный альманах
31.12.21 древо генеалогии
31.12.21 моя поэзия


Рецензии
Танюшка! Ты чудо! Неунывашка! Зажигалка! Спасибо, что ты вошла в мою жизнь! Счастья тебе, голубка! Спасибо за дивный Новогодний Поздравок!
Сердцем обнимаю.
/////Вера.

Вера Долгова-Першинская   03.01.2020 10:03     Заявить о нарушении
С новым годом, Вера, береги себя. С новым годом.

Нюша Анисимова   03.01.2020 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.