не дописанное

Ох чувствую я не дойти мне буквально пол мили
И волки по следу кровавому тянут всю стаю
И знаю, что близок спасительный дом,
но компАсы разбиты
И связь через мысли с тобой мы, увы, оборвали.
Проклятые хищники рыщут по лесу добычу
У них острый нюх на беду и чужие потери


Рецензии