Слово может ранить...

Слово может жестоко нас ранить,
словно в сердце вонзилась иголка...
Отдавая безумную память
в руки разума,а осколки
собирая в ладонь понемногу,
мы желаем быстрей возвратиться,
в то вчера...Где летала ты вольною птицей
и смотрела себе лишь под ноги...


Рецензии