Моя колея

Здравствуй,  милый  Мазай,
Мой заботливый,
Терпеливый  и преданный  Друг,
Смотришь ты,  в глаза,
Так  приветливо,
Вся  размерена,  жизнь   вокруг.

Ты моя мечта, безрассудная,
И прекрасная,   как заря,
Ты,  душа моя,  изумрудная,
Как весны  шальной, колея.

Тихой песней звучит,
Твоего сердца  стук,
Светлый лучик  вновь,  у  окна,
И душа летит,
В тот волшебный  круг,
Где   я  вновь  с тобой,  ни одна…

Ты моя мечта, безрассудная,
И прекрасная,   как заря,
Ты,  душа моя,  изумрудная,
Как весны  шальной, колея.


Рецензии