Частушки новогодние

Мы вчера с подругой Галей,
Старый год в путь провожали.
Ну, а вместо мужика,
Сляпали Снеговика.

По душам с ним поболтали,
Он все слушал,да молчал.
Снеговик-отличный парень,
Жаль,совсем не приставал!

Мы с Галиною решили:
Надо гостя подпоить.
Сразу двести грамм налили,
Чтобы выказал он прыть.

Снеговик растаял сразу,
И Галине подмигнул.
Пригласил ее, заразу,
На тур вальса. Караул!

Галя лебедем гарцует,
Весь в помаде кавалер.
Я стою,как та статуя:
На посту милицинер.

Снеговик приободрился,
Весь сияет, как медаль!
Точно пиявка прицепился,
Говорит мне:" Дай,да дай!"

Вообщем, дело молодое,
Он прижал,я вся дрожу.
Согрешила,что ж,не скрою,
Знать: Снегурочку рожу!


Рецензии
Вам Снегурочка родится,
Ну а мне как дальше жить?
Надо было не лениться -
Двух Снеговиков слепить!
.
ГАЛИНА .

Галина Пунтусова   02.01.2016 07:59     Заявить о нарушении
Так ведь наш человек задним умом силен! С улыбкой и новогодними пожеланиями,И.С.

Ирина Сеньчукова   02.01.2016 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.