На открытке новогодней

На открытке новогодней
Старый клоун Дед Мороз
Раздает подарки детям,
Позабыв,что нос замерз.

На усах его сосульки,
Снег лежит на бороде
Но игрушки расписные
Щедро дарит детворе.


Рецензии