встречаем Новый год

День за днем сплетаются в года... -
 Сказано давно, да и не нами.
За окошком вновь у нас зима,
Вот и НОВЫЙ год не за горами.
Дед Мороз, снежинки разметая,
Скоро снова в каждый дом войдет.
И, как в детстве, каждый загадает:
Чтобы не было невзгод и непогод!
Чтобы были счастливы все дети!
Не болели б мама и отец!
Пусть нам солнце каждый день счастливо светит!
Мира, благоденствия и добрых всем сердец!


Рецензии