Кровь и тишина

Каждому свое.
Ну и хули?
Бери, разбирай
Грейте руки.
Шило и ножи
В позвоночник.
Сердце на замок
Брось в колодец.
Ночь ножей
Каждой ночью.
Это не Цой поет
А что попроще.
Кровь и тишина.
Песня спета.
Пульс у пацана
Ищут в гетто.


Рецензии