Прощание

Прощание вечно приносит несчастья,
Прощание вечно сулит расставания,
Прощание,ведь знак бесконечно несчастный,
И запятую не терпит, возврата.

Но иногда нам прощаться придётся,
И даже с кем были расставлены знаки,
И даже,где там не поставится точка,
Их все равно унесёт запятая.

Словами и мыслями радость уносят,
И боль нам по прежнему дарит страдание,
Но есть что-то большее и вредоносней,
Чем разница в боли при расставании.

Но мысли всегда возвращаются к югу,
И мы обретаем других  ориентиры,
Мы будем по прежнему верить в закаты.
И будем по прежнему тихо молиться.


Рецензии