Роману Михайловичу

Как в "танце маленьких утят"
Ты хлопаешь в ладоши самому себе!
И если с Шефом невпопад ,
На дружбе с ним ты выезжаешь,словно на коне !


Набрал "войска" и подчинил и рад ,
Что выполняются приказы и удача !
Всему поверишь,что тебе наговорят,
И дело не стоит и кое-как,но строится дом-дача!

Нарушен Кодекс Офицера Флота !
Пить с подчиненными - всегда НЕ ХОРОШО !
На суше ты теперь,а смысл скрывать чего-то ?!
Не водку с пивом надо пить! А как в походе - красное вино !

И тем не менее доказано давно -
Чего бы ты не пил,нет исключения из правил!
Для печени цирроз - не все-равно !
Бухать не надо , даже вместе с нами !

А то , что "палуба блестит",как подобает -
- всё по Уставу службы,где ты раньше был .
Руководить на суше сложно - каждый знает !
Трудиться коллективно надо - Ленин говорил !

Устав Уставу может форы дать !
Когда в струю и на одном с ним языке!
Навряд ли каждый может точно знать -
- что завтра утром вспомнит Шеф ?!

И ты,и я,и все,кто в УНээРе,
Работаем за деньги - это надо понимать!
Не ссорить надо коллектив! А если быть точнее -
- учиться вместе всю работу выполнять !


Рецензии