скоро Новый Год

Душевные стихи и девичьи романы-
Вот весь не хитрый мой набор.
Сижу в пижаме и носках на кухне мамы,
Какао пью под песни и гитарный перебор.
На улицах родного города сугробы...
И так же, как и каждый год подряд,
Планируем послушать речь от Вовы
Под бой курантов и салютов тысячи разряд.
Все вроде как и прежде- кот и фотки...
И старые друзья всегда со мной...
Но только вот куда мне деть печали нотки,
Звенящие и ноющие за спиной?


Рецензии