Мы c тобой незнакомы...

Мы с тобой незнакомы...Не важно!
Голос только лишь чувствуем взглядом...
Но с тобою вступаем отважно
в мир любви...Под огни звездопада!...

Мы с тобою незнакомы...Неважно!
Но я чувствую теплую руку!
прикоснуться так сможет не каждый,
сквозь терзания,боль,сквозь разлуку...

Мы с тобой незнакомы...Неважно!
Но я вижу улыбку и взгляд!
Вижу нежность,Признания жажду!
Хочу море любви! Звездопад!


Рецензии